Я не ценитель красоты

Я не ценитель красоты.
И женской,и не женской.
И если нравилась мне ты.
В глуши лишь деревенской.
  Увы,не вечен аромат,
  Цветов.И запах нежный.
  Я не ценитель.Но был рад.
  Той жизни,безмятежной.
Увяли милые черты.
Поблекли губы-розы.
И все же нравишься мне ты.
Есть прелесть в этой прозе.
  Одна лишь радость:Целовать!
  Осталась.А куда деваться?
  И все,что было,вспоминать.
  А после,взять и сдаться.
Любить охота до сих пор.
Хоть ты давно старуха.
Изгоем быть,всегда,позор!
Жить,без любимой,скука! 


Рецензии