Тяжело не быть авторитетом...

Тяжело не быть авторитетом
Уважение мне только снится,
Все твердят, и взрослые и дети -
Девочка, изволь посторониться.

Я, заметьте,  не таю обиды,
Но в душе  цветёт всё ярче пытка.
Может пятиклассница я с виду,
Но товарищи, какая я вам Лидка?!


Рецензии