Европейское ОНО
Европы нет, но есть ОНО,
Бесполое явленье века,
А по-простому - черте что,
Пародия на человека.
Кому – то хочется и к нам
Втащить ОНО под скрипку секса,
Разрушить душу, словно храм,
И подарить причуды беса.
И бес работает день ночь,
Нас, заражая ложью счастья
И гонит разум, совесть прочь,
Желая получить всевластье.
Есть химия, любовь - ничто,
Европа нам хитро внушает,
Свобода - это есть ОНО,
ОНО нас в мире возвышает.
Где нет любви, свобода – ложь,
Обман все чувства обнуляет.
И лицемерье вижу сплошь,
Душа Европе отвечает.
Основа жизни есть семья,
Есть женщина, и есть мужчина,
А без любви душа есть тьма,
А если проще, то пустыня.
ОНО оставьте у себя,
Пусть эта плоть вас иссушает,
Вы - искаженье бытия,
Отцы веков вам отвечают.
Свидетельство о публикации №118061802229
С Уважением и теплом, Лана
Невоструева Лана 19.06.2018 19:40 Заявить о нарушении
Спасибо, за теплый отзыв и солидарность.С Уважением и искренне,Дмитрий
Дмитрий Рогачёв 2 20.06.2018 22:12 Заявить о нарушении