Умягчи Матерь Божья сердца

Умягчи Матерь Божья сердца
Да пошли нам с небес утешенье.
Побеждает добро зло всегда,
Дарит радость душе, наслаждение.

И в молитвах о детях и внуках
Жизнь проходит наша земная,
А у многих в слезах и разлуках,
Но бывает жизнь и другая.

Вот она ..И слеза вдруг прольётся,
Спросим мы:"Почему стали крайними?"
Вот тогда то сознанье проснётся,
Жизнь мы строим свою только сами.


Рецензии