Влюбленное в меня зеркало...

-"Моня,девушке надо уделять
внимание!"
-"Ты что-то сказала,Сара?"

"Правило одесской женщины:
-"Невозможно нравиться
всем подряд:все не могут
обладать безупречным
вкусом!"


Юмор из интернета







Оно,верно,влюбилось в меня:
Смотрит на меня ежедневно по
пол дня...


Рецензии