О драконах
каждой принцессе по принцу на белом коне,
Что поцелуями будит принцесс спозаранку,
ну, а драконы достанутся пусть только мне.
Каждой принцессе по платью и чтоб с кринолином,
по диадеме с алмазами в сотни карат,
и по счастливой красивой истории длинной,
мне же дракона, что будет беречь меня рад.
Каждой принцессе балы, танцевальные залы,
Чтобы кружить кавалером и в жизни своим.
Я не стремлюсь в Королевы, мне нужно так мало-
просто дракона, пусть я буду счастлива с ним.
Свидетельство о публикации №118061802136