На крыше

От прозы жизни подустав,
На крышу заберусь.
Тепло от солнца переняв,
Пишу,что не сдаюсь!

Здесь мир весь на ладони,
И небом сердце дышит,
А голос мегаполиса,
Совсем,совсем не слышен.

Нет,не устанет сердце,
С тобой свиданий ждать,
И не закроет дверцу,
Чтоб о тебе молчать

Мне ты-необходим,
Желания смелы,
Иллюзий,едкий дым,
Дни без тебя,слепы.

Они как поезда,
Бегут,но не по рельсам,
И в никуда-езда,
Души по монорельсам.

Какой-то рецидив,
Объявлен мне в июне,
Но грусть мою размыв,
Вокруг цветут петуньи!

И легкая слезливость,
Развяжет мне язык,
Вдруг вырвется стихами-
Любви,безмолвный крик.

До лет,мне нету дела,
Всегда я у руля,
Что батарейка села-
Совсем не про меня!

Лишь кончиками пальцев,
Держусь за твоё имя.
Дорогою скитальцев-
Я с песнями твоими!


Рецензии