Ода себе
Даже если зеркал отражение тебе не нравится.
Но в глазах твоих искры горят с такою силою,
что при встрече не каждый поймёт и не каждый справится.
Посмотри на себя, не на фото, они ж застывшие,
Ты не знаешь, насколько живые твои эмоции,
Пусть грустят по тебе и мечтают тебя забывшие,
ты красива, во всем, красоту не разделишь на порции.
Ты не знаешь, как ты красива когда удивляешься,
Неожиданно чуду, сюрпризу, и просто мелочи.
Ты такая... unreal и crazy, когда улыбаешься.
Что завидуют вслед тебе женщины, девушки, девочки.
Ты прекрасна в любое мгновение жизни в болезни и здравии,
если слезы в глазах и морщинки вокруг чуть заметные.
В мире просто какое-то неравноправие:
быть красивей и ярче, чем солнце с лучами рассветными.
Свидетельство о публикации №118061802129