Надо задуматься..
А с остальными,мы всегда прощаемся..
Любимых забыть,не как не забудем..
А остальные,просто сами забываются..
Ценить,не ценим то что имеется..
Только потеряв,на возврат надеемся..
Сами разобраться во всем пытаемся..
Но ситуация,как правило все усложняется..
Свидетельство о публикации №118061802128