Садовник снова взялся за косу
газоны бреет
- он в этом бог -
движения просты,
глаза мудрее,
что смотрят в даль, которая в ребре
рисует профиль…
Как жаль, что руки…руки в серебре,
как жаль, что профи…
А после… после этой суеты
трава рисует
себя, свои поспешные цветы
- не зря, не всуе -
и небо зря, что в капельку росы
на миг/век/ вселенно,
сочтёт смиренно все свои разы
и все селены…
…Садовник снова взялся за косу…
Свидетельство о публикации №118061802108
Почти снобистски, но границу выдержали…
Генрих Зименс 21.08.2021 20:30 Заявить о нарушении
Спасибо!
Пани Сова 21.08.2021 21:28 Заявить о нарушении