Первая Заповедь
Кто выполняет этот Долг, того и Боги и РОД оберегают
Кто отвернулся и предал самое светое-Мать и Отца, не ведать им покоя на этой земле.
Самое наипервейшее ПРАВило- заботясь о Предках своих ты о себе и Потомках радеешь.
Никто и никогда не отменит иерархию мира. Кто заботится о Предках, будет счастлив в потомках.
ДОЛГ И ОТВЕТСТВЕННОСТЬ- качества, которые никогда не позволят человеку превратится в животное.
Мы должны говорить об этом безпрестанно. Наши идеологические вороги не дремлют,они заполонили всё пространство Росии своими непотребными лозунгами, слоганами, типа:
"Никто никому ничего не должен"
"Это мой выбор"- это настоящая бомба замедленного действия.
Мы должны по самому высшему счёту своим Родителям
а выбор уже сделали, когда шли на новое воплощение в свой РОД.
Но ворогам кровным нашим нужно раскалывать общество до самой глубины родовых корней. Они и внушают :"Мать- это только биологическая на земле, а на небе есть настоящая мать". Что можно придумать уродливее этого "учения", что на полном серъёзе навязывают кришнаитские и другие секты.
Посмотрите вокруг сколько одиноких старух
А ведь СТАР-то звезда переводится
Она мудрость хранит, что б тебе передать
А ты куда от матери воротишься?
Родовая Кладь-сохраняет Лад
Материнское сердце хранит
Повернись к себе, оглянись назад
Род -твоя сила и любви магнит
*****************************88
Любовь и Свет- одно и то ж
Любовь и Свет- одно и то ж
Думай сердцем и добро итожь
Где Любовь-там свет сияей
Кто же этого не знает
Люблю родных своих сверх меры
Открывайте же настежь все двери
Там, где Родичи вместе живут
Света много, любви и уют
Так любите же сердцем, душою
Люди добрые-и небеса со мною
Слышат мой призыв сердечный
Это будет зов безконены
Любить – словно небеса открыть
Словно в рощу войти свещенную
Из целебных криниц силу вечности пить
И тайну самую сокровенную
Любить – словно Ирий* сотворить
С жизнью красивой, раздольною
Наречьем божественным говорить
С душою родной, любви достойною
******************************************
Любить – радость родным дарить
Нести с честью лик Световидовый*
Создавая пространство, где любви жить
Никому никогда не завидовать
СВЕТОВИД- Бог Славян-РУСОВ, несущий Свет прозрения.
На острове Руяне где стояла легендарная Аркона, Храм Световида стоял
Чтоб не заблудились его дети славяне
В четыре стороны Лик его указал
Ирий Светлый- Мир ПРАВИ, Божий Град
Любовь- ЛЮДИ БОГА ВЕДАЮЩИЕ
Стих мой "ХРАМ СВЕТОВИДА"
Рак излечим на любой стадии его развития
Свидетельство о публикации №118061802088
Долг и ответственность перед своим родом, в нём наша сила!
Благодарю, Лада!
С уважением и добрыми пожеланиями,
Анна Столярова Федосеева 18.06.2018 12:04 Заявить о нарушении
С теплом души
Лада Сварожич 18.06.2018 12:25 Заявить о нарушении