Попытки. 423. Под звуки флейты
В обители пустоты за чашкой чая под звуки флейты Лань Цзай-хо,
Властительный и тугой ты, качая руки-базуки, блеешь про то,
Что родители как кроты в собачьей будке под лай прорыли ход.
В облике школоты учебный год завершая в косухе и клетке классовой,
Откликом полноты за себя не ручаясь полезет первым, казалось-то.
Отблеском суеты из-за меча я разулся в смысле комильфо.
Хранители травы заключают в конверте оферты, спуская тихонечко затвор.
Свидетельство о публикации №118061802066