Разгадать чтоб секрет того дива...

"Если очень часто и много
употреблять какой-то
продукт,он в конце-концов
надоест.
У меня вопрос:
-"Что-то не так с пивом..?"


Юмор из интернета







Разгадать чтоб секрет того дива,
Не работаю:потому,что 17 лет
пью пиво...


Рецензии