Жизнь в городе!

Жить в городе-это БОЛЬШАЯ РАДОСТЬ!

Строй-ломай, за стеной,

Сверление, вечно одной
дырки, в стенку,

Чьё-то, фальшивое пение,

Игра самоучки, на старой гитаре,

Изнасилованный, кем-то, дребезжащий рояль!

Это сбежавшее молоко от хозяйки…

Подгоревшие котлеты, снохи молодой.

Стук в зале, над головой, гантелей-
парня, так и не ушедшего в армию,
(хотя мы, так ждали…)

Плач, вечно грудного ребёнка!

Возмущённый вопль зятя!

Это крики-ГОЛ!!! Когда, сон второй видишь!

Вроде, всё перечислила,
а может, что и осталось…?

Да, чтобы жить в городской квартире-
надо набраться БОЛЬШОГО ТЕРПЕНИЯ!


Рецензии