Объятья воды!

Пусть тебе и тех кто рядом,
Своей нежностью и прохладой.
Обнимет мягкий купол воды,
Оставшись с тобой навсегда.
Как печать защиты,
Лазуривого цвета морская звезда.

Посвящёно: Оксане Витальвне
15.06.2018г.


Рецензии