Тяжкая глыба
Её мы слышим,её пенье
Сердца людские явно слышат
То ядовитое шипенье.
Европа,США,как рыбы
На отмель ужасом гонимы.
Их пропаганда тяжкой глыбой
Лежит бедой неотвратимой.
Народ наш сильный и под силу
Схватиться с чёрною бедою.
Не хочется,чтоб жизнь остыла
Носился пепел над землёю.
Мы только песней землю славим
Прекрасный и родной наш щит.
Поэты шьют всем войнам саван
Вы думайте чем всё грозит.
Свидетельство о публикации №118061801994