Привет детству из Канар!

"Хорошо,шо детские мечты не
сбываются:иначе Изе сейчас
было бы 35.У него был бы
черный 2109 с тонированными
стеклами и он бы на рынке
продавал катриджи  для
"Дэнди" и "Сигма"..."


Юмор из интернета






Он живет на Канарах,в вилле,
Имеет коллекцию "ИЛ"ов,
3-х домработниц по 17 лет,
И оттуда шлет детству привет!


Рецензии