Такси

Одни и теже грани,
Когда в мозг
перейдут,..
Быть может
и обманешь,
Когда в дурдом уйдут!..

Но этот план,
подавлен,
Попутном
в подлость рейс,..
Для выгоды,
направлен,
Публичный интерес!..

Соблазн и так охота,
Предать судьбу,не ту!..
И с жизненной,
обмоткой,
Перешагнуть черту!..

И будь,что будет,
видно?
Тебе же,
все равно,
Хоть даже,
будет стыдно,
Познать мир не дано!

Ведь не чего не вечно,
Себя хоть сохрани!
И так жизнь,
быстротечна,
А доблесть,
есть гранит!

Добро,правдивость,
честность,
Попробуй раздобыть!
А для природы
нежность,
Нельзя,
вот так забыть!

Здесь выбор есть,
но краткий,
Границы соблюдать,..
Ох,не берет,
честь взятки,
Придется,
Долг отдать!..

За шили
белой нитью?
Так быстро,
ты швея?
Жизнь,..
это не побриться,
Судьба не колея!..
  "ЗУБАРЬ"
 05.03.2018 г.


Рецензии