Химера
Где обесценились слова –
Там девальвация понятий.
Не ограничены права
Для категории – предатель;
Налобный лейбл для иуд -
Не креативный атрибут…
Братоубийства профицит -
Национальность - это мера;
Проклятье Каина хранит
Змееподобная Химера.
Многострадальный край Руси
И «незалежной» нехристи…
Переиначенная новь –
Междоусобица и кровь
***
Свидетельство о публикации №118061800193