Стихи Одесского поэта
Тебе даёт последний шанс.
Судьба твоя не так слепая
Но есть один слегка нюанс.
Ты можешь много думать и мечтать
Боясь что будет не так как хотел.
Но время не станет долго ждать
Сегодня есть а завтра улетел...
Свидетельство о публикации №118061801929