Когда простужена душа...
Босиком и на земле?
Твоё беленькое платьице
Как снежинка по Весне.
В лужу брякнулась усталая,
Принакрылася зонтом
Как голубка светозарная,
Потерявшая свой дом.
Не сиди, душа простудится,
Будет плакать и хворать,
Богородица - Заступница
Тебя будет охранять...
Вот увидишь, всё наладится,
Да быстрей пойдут дела...
И просохнет твоё платьице
От духовного тепла...
________________
16 июня 2018 года,
Верея
Свидетельство о публикации №118061801904