Указ на вымирания

А давайте вымирать,
Так,
в легкою!
Не к чему,
голосовать,
С итогами,
Мир великодушия,
Он неписан!
Знак единодушие,..
Был подписан!..
Растянула,
власть закон,
Кто не хочет?
Нету денег,
пасть в притон,
С позолотой?..
Скорая,
ОХ,БОЖЕ,МОЙ!
Ох,налоги,..
Кладбище,
идти домой,..
Одинокий?!.
Мне б налог,
у тех содрать,
Взяток много,..
Потихонечку стрелять,
По дороге!
И поправили бюджет,
И для СКОРОЙ,
А кому иммунитет,
Прокурора!..
Да,когда,
судьбы закон,
Вступит в силу?
Часть растратит компаньон,
На могилу...
Вот подписанный указ,
Не имущим!..
Не к чему,
здесь лишних фраз,
Всемогущий!
Справедливость,
Нам вписал,
Им гордиться!
Пятый вызов,
опоздал,
Торопился!..
С экономит Нам,
средства,
Часть бюджета,..
В власти столько мастерства
И сюжета!..
Поздравляю,
с новым днем,
Хрен дождетесь!..
Лучше Вас,
Мы помянем,
Как столкнетесь!..
Не чего,
народ простой,
Было хуже!
Отцы на передовой,
Жили дружно!
Так и Мы,
кому отдать,
Это счастья?!.
Дружбу не арестовать,
Лишь ненастья!
Благо,
загнанный народ,
Мы прорвемся!
Жизнь,
судьбы водоворот,
Рассмеемся!
  "ЗУБАРЬ"
 27.02.2018 г.


Рецензии