Бесстыжая луна

          _
О луне много сказано здесь…
А она кто такая есть?!
Лишь развратная та девица,
Что подсматривая резвится?!

Что всегда и везде видна,
Но как прежде на всех одна!
Что всегда и везде не спит,
А в окно во чужое глядит.

Словно в душу глядит она,
Нарушая теченье сна!
Кто такая она здесь?!
Кто ей в душу позволил лезть?!

Почему она так бестактна?!
Хоть приятна она на вид…
Почему она нас стращает?!
И к себе для чего манит?!


Рецензии
Интересно о луне написано и правильно она всегда одна и всегда манит.Заношу в списки избранных.

Вера Тенюго   22.06.2018 10:13     Заявить о нарушении