Ошибка...

Рецепт счастья,где искать?
В глазах я поищу,..
В судьбу реализовать,
Возьму и погощу!

Да,многие купались,
В тюремной ласке и дерьме,
Случалось спотыкались,
В незваной,строгой кутерьме!..

Ох,поделись,удели,
Не знаешь,буд-то бы,..
Вы вместе в Люди побрели,
Жестокой,
сквозь борьбы!..
    "ЗУБАРЬ"
   26.02.2018 г.


Рецензии