1508. Мне кажется... нам пора прощаться...

...МНЕ КАЖЕТСЯ...НАМ ПОРА ПРОЩАТЬСЯ...
И НУЖНО НАМ ТЕПЕРЬ... ПОГОВОРИТЬ...   
И ПИСЬМА ВСЕ ...МНЕ ОТ НИХ ...НЕ ОТОРВАТЬСЯ...
ПУСТЬ ОСТАЮТСЯ...ЕСТЬ ЧТО ...ОБСУДИТЬ...

Я... К КАЖДОМУ ЛИСТКУ ...ПРИТРОНУСЬ...
И ТВОЕ ИМЯ ШЕПЧУ...ПОСТОЯННО ...НА ГУБАХ...
КОНЕЧНО...Я...НЕМНОЖЕЧКО... ВОЛНУЮСЬ...
И СЛЕЗЫ НАВОРАЧИВАЮТСЯ... НА ГЛАЗАХ...

НО ТАК МНЕ ...ВСПОМИНАТЬ ОТРАДНО...
КАК ТЫ ЛЮБИЛ И ...РЕВНОВАЛ ПОДЧАС...
И НЕ ДАВАЛ МНЕ ...ПРОСТО...А ПОРОЮ ЖАДНО...
ДАРИТЬ ЛЮБОВЬ ...ЧТОБ ОГОНЬ ...ТОТ ...НЕ ПОГАС...

НО МЫСЛИ МЕНЯ... ВНОВЬ... ТАК ОДОЛЕЛИ...
ВЕРНУЛАСЬ В ПРОШЛОЕ... НАШЕ С ТОБОЙ...
НАВЕРНОЕ...МЫ ПРОСТО... ЗАБОЛЕЛИ...
ЧТОБ ТАК ЛЮБИТЬ И ...БЫТЬ ТЕБЕ РОДНОЙ...

ТЫ ВСПОМИНАЙ...КАК НЕЖНОСТЬ Я... ДАРИЛА...
ВОЛШЕБНЫМИ СЛОВАМИ КУТАЛА ...ТЕБЯ...
ВЗАМЕН НИЧЕГО...КОНЕЧНО...НЕ ПРОСИЛА...
И ТОЛЬКО БОГА ПРОСИЛА...ЧТОБ ОХРАНЯЛ...


Рецензии
Героиня всё понимает,хотя живёт чувствами,а не разумом...очень хорошо написано....!)

Натэлла Пак   18.06.2018 19:15     Заявить о нарушении
...СПАСИБО...НАТЭЛЛА...ЗА ПОДДЕРЖКУ МОИХ СРОК И ГЕРОИНИ...ЭТО ТАК ТРОГАТЕЛЬНО
ЧИТАТЬ...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   18.06.2018 19:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.