Натусику 2017

Ещё один год без тебя мы прожили :
Встречались, дружили, мечтали, любили,
Дышали, смотрели и всё ощущали.
Но боль не ушла... Ведь тебя потеряли.
Ты - у каждого в сердце. Но этого мало.
Я с уходом твоим часть себя потеряла.
Тебя рядом нет - ни обонять, ни потрогать.
Надеюсь, с годами отпустит немного.

17.06.2017.


Рецензии