Не обойти космических влияний
нельзя исправить или поменять,
никто не заставляет соблюдать
Законы построения мирозданий
помимо человеческих желаний,
но плата за свой уровень незнаний -
удел в непонимании страдать. 18.06.2018 (1743)
Свидетельство о публикации №118061801826