Метафизика мысли

Порядок  в нас всеобщ и вечен
Но части мы  своих времён
И мир для нас  безчеловечен
Мы по  понятиям идём.

Понятья -"мухи" интернета
И в нас  шевелятся  мозги
Мы замечаем, что в привете
Не видим  мы добра средь зги

Доулыбалися  японцы
Но показала нам  война
Жестокость мысли их до донца
Ядерный  взрыв звала она.

Гуманизация показа
В, нас  социальных,  связи  рвёт
Роботизация, - зараза
Пенсионеров  достаёт...

Порядком  собственных путей
Должны  всех вывести бля -й
А то они не признаются
А зла уж нет, предстать всех злей.


Рецензии