Загадка

Что наша жизнь - загадка,
Где же в ней разгадка?
Ищем мы её всю жизнь,
Не находя проходит жизнь.
Проходят дни и ночи,
Всё серьёзно, между прочим,
Есть силы, нет мочи,
Ругаемся, потом кого-то просим.
Нам каждый день приходится искать,
Блуждать в потёмках, быть рядом,
Иногда приходится терять,
Быть врагом или родным братом.
Наша жизнь - вопросы и ответы,
Знаем смысл и приметы,
Решив, загадку жизни, мы умираем,
Потом, воскреснув, снова начинаем.
У каждого есть цели в жизни,
Сделав, успели или не успели,
Ответы держим мы в живом теле,
Испытывая страдания в этом теле.
Для жизни нашей нужны дети,
Они загадывают, мы решаем темы,
Раскидывая по – жизни эти сети,
Идём вперёд, ищем свои темы!
Загадка нашей жизни так проста,
Родился, жил, исполнил цели,
Ушёл из жизни, пустота,
Родился заново, идёшь до цели!
г. Ташкент 2017 год. Узбекистан.


Рецензии