Выпивая согласия тихой мудрости...
Не дай высокомерию расправить крылья,
В той чаше гордость не бывает в ней щедрости
Не нужно пить горечь из чаши насилия.
Слабых духом - терзают тени сомнения.
По вере - защищает Господь и Святые,
Если вы с Богом - не страшны искушения,
Если против Бога - вы для Бога чужие.
Надменность внутри души выстроит этажи,
Тяжело сбросить гордость с её пьедестала,
А на руках декларация собственной лжи,
Что важно нам, она без стыда призирала.
Как человеку в гордости и в зависти жить?..
Нам людям нельзя в духовности мелочиться.
Боже - дай силы от равнодушия спастись,
Но, не дай совести нашей в ложь обратиться…
Где подводит разум - подсказывает сердце…
Как важно, разобраться в неведомых чувствах,
Идя по судьбе - вы не ошибитесь дверцей,
Уйдите подальше от границы безумства.
Автор : Михаил Мёд-Мелешенко 17.06.2018 картинка с интернета
Свидетельство о публикации №118061801734