Жизни одиннадцать мегабайт
Много ли в них уместилось?
Радости боль и сомнений страх
Всё в единицах, нулях.
Там персональные ад и рай,
Тёмное--светлое слилось;
Зверь незнакомый в родных чертах
Рыщет в зелёных холмах.
Малость; а мыслей – несметный рой
Наперебой разжужжалось,
Планы сверхновых чужих миров
Реют в потоках ветров ,
И шелестящей сухой травой,
Лишь вызывающей жалость,
Крепости старой заполнен ров.
Стены пустых домов....
Свидетельство о публикации №118061801721