Мечтайте!

"Кому-то  ночь...без снов...без звуков...
Ну вот...не снится - хоть убей!
Жизнь - удивительная штука!
И...даже там,где нет рулей...

День нам даёт то кнут,то палку...
И чтоб судьбу перехитрить
Старайтесь,проявив смекалку,
Себя немножечко любить!

Как сам себя не пожалеешь,
Так и страдаешь...обделён...
Лишь то,что вечером посмеешь,
Перенесётся ночью в сон.

Мечта вокруг меня кружится...
Эмоций сладких - через край!
Я знаю,мне опять приснится
Копчёный мой... колбасный рай!

Цветная сага..даже титры
В ней будут пряностью дышать...

Когда кто умненький и хитрый,
Он снами может управлять.

В снах...всё приятней и вкуснее...
От снов целебный дух идёт.
Мечтайте ж! Ярче  и страстнее!
И  "это" там...произойдёт!

Попробуйте хоть раз...Смелее"
(ваш благодарный жизни кот)


Рецензии