Лопух
лопух, ну, до того проворный,
ему такая мощь даётся,
что проживёт и без колодцев
до листопада - жовтеня,
всё заглушая и теня.
И всматриваются с неба звёзды-
небесные репьи до утренней зари
на мощь, будто впустую созданную,
зелёные земные уши,
почти слоновьи,
цветочный перезвон подслушивают
с доисторической любовью.
Свидетельство о публикации №118061801651
С уважением,
Поэты Прозаики Приднестровья 20.06.2018 15:56 Заявить о нарушении