Хорошего лета всем!
Уже было по-летнему тепло на улице, но в музейном арт-подвальчике "Бродячая собака" было еще прохладно, поэтому мы позже с удовольствием погрелись чайком и кофе в соседнем кафе. Спасибо всем, хорошего лета! До новых встреч!
А следующая, каникулярная уже встреча - 19 июня на "Лит. дворике" на Кремлевской набережной р. Казанки. Начало в 17 часов. Приглашаем!
Свидетельство о публикации №118061800164