Не возвращайся в прошлое
Оно осталось позади.
И выглядит оно окрошкою,
Но на неё ты лучше не гляди.
Запомни всё, как прежде было,
Сейчас оно совсем другое.
И чтобы сердце так не ныло,
Прими всё, как и есть, иное.
Не возвращайся в прошлое. Туда,
Где хорошо тебе так было.
Запомни всё, как там, тогда,
Чтобы тебя от нового не зазнобило.
Свидетельство о публикации №118061801636
❣🌺❣ Спасибо!❣🌺❣ Жизненно...
С уважением,
СВет.👑
http://www.stihi.ru/2018/06/17/5543
Светлана Водолей 18.06.2018 08:40 Заявить о нарушении