На перекрёстке 4 х частей света

Я стою лицом на Юг,
На перекрёстке 4 – х дорог,
Я знаю ты мой лучший друг,
Ты мне рад и дорог.
Твои глаза как небо голубые,
Твои слова ласкают слух,
Поцелуи твои такие нежные,
Как мимолётный сильный звук.
Я стаю лицом на Север,
В твоих руках красивый веер,
У меня захватывает дух,
На расстоянии наших 2 - х рук.
Ты так прекрасна и светла,
Как свежий ветер по - утру,
Из года в год ты мне мила,
По моему сердцу и уму.
Я стаю лицом на Восток,
Сейчас дует жаркий ветерок,
Вдали блестит песок,
Это наш мир сынок.
Вот однажды станешь ты большим,
Пройдёшь моря и океаны,
Но дом останется для тебя святым,
Какие бы ты не покорил страны.
Я стаю лицом на Запад,
Перед нами звездопад,
Луна в ночи светит ярко,
Дочери моей совсем не жарко.
Роди детей своих однажды,
Учи их мудрости, добру,
Пускай не делают они ошибок 2- ды,
Дай им счастья и заботу!
В какие бы стороны света я не смотрел,
Везде пути, дороги, люди, города,
На Земле нет более ничего вечного, думал,
Я знаю – семья и дружба!
г. Ташкент 2017 год. Узбекистан.


Рецензии