воры в законе
Рождённых истин нету в споре,
Непокорён и Рубикон,
Когда в России вор на воре,
Когда в России спит закон.
Усердно молятся иконе,
Запретных яблок нет в саду.
Куда ни кинь — воры в законе
У президента на виду.
А нам Эдем всем обещают
И чтоб мы помнили Христа,
И люди честные нищают
Всю жизнь: с роддома до креста.
Россию модно стало грабить,
В почёте вор и казнокрад.
Тут больше нечего добавить,
Рай превращён в кромешный ад.
03.09.17г.
Свидетельство о публикации №118061801613