Таинство Любви

Я Твой Ток. Ты Так моя. Мы обожание
Мы не играем, мы живём. Таканки ту
Я Твой Поэт. Ты ж моя Муза. На небе
Ты-я. Я-Ты. Мы Пятое. Фантазм. В цвету

Пятая, я Пятый. Оксюморон оксюморона
Жизнь поэтична. В чём-то фишка. Дзен
Мы Пятые в Тао. ZAZENO. Разум в крэйзе
Маркикузал? Теслеста! Вона! Вона?

Тж!! Тевтанцы прикольности. Радуга
В радость серьёз. Всерьёз лишь радость
Красота в интересе. Интерес в красоте
Я просто знал, что Ты моя Судьба. Така

Форма. Тело священно. Энергия. Сердце
Ультрафиолетово и инфракрасно. Я Рок
Кто я? Кто Ты? Непостижимость. Ромб
Если истинно, то есть только вечность.

Анатолий Мянчинский
8 июня 2018 года
Москва


Рецензии