Ребёнок

Наивный, милый, дорогой,
Любимый, ласковый, смешной,
Такой прекрасный и живой,
Расти, малыш большой,
Пускай улыбку на лице,
Всю жизнь ты пронесёшь с собой,
Счастливым будешь на земле,
Для людей – милый и родной!
г. Ташкент 2017 год. Узбекистан.


Рецензии