Останься со мной

Останься со мной
и ты будешь счастливой
я стану тебя целовать
как осень целует
опавшие листья
как утро целует
горячее юное солнце
и так же как ночь
упоительно
снова ласкает луну
и будем с тобой мы
кружиться на той карусели
которую бог заведет
нам двоим до утра
а потом
к нам придет
синеглазая девушка
с именем Счастье
и будет для нас
восхитительной новой подругой
в любви.


Рецензии