Вампир и бабочка

Всё в этой жизни просто, неизбежно,
Веление судьбы и сути,
Нет ничего на свете вечно,
Лишь только миг по сути.
Подвережнно всё изменению и время,
Рождённый быть Вампиром плоти,
Не оставит после себя семя,
Он от плоти и крови.
Рождённая Бабочкой однажды,
В мир пренесёт лишь красоту,
Жизнь не даёться 2 - ды,
Зачем говорить в пустоту!
Вампир - хозяин ночи,
Глаза горят, клыки скрежат,
Без крови жить нет ночи,
Жертву убивает во взгляд!
Бабочка живёт лишь днём,
Лишь день ей дан судьбою,
Вся жизнь бывает ночью - днём,
Взлетает с поледнюю звездою!
Вампир и Бабочка 2 - е сути,
Кровь - любовь даны судьбою,
Любить и умереть до жути.
Так их устроенно судьбою,
Что может быть меж ними,
Ответ он просто: " Ничего! ",
Так их предки жили,
Пути их не пересекались, но.
Вот однажды по мгновению,
Они увиделись в тени,
Сердца их застучались по велению,
Любовь пришла к ним, люби!
Жить им друг без друга невозможно,
Они хотели вечно вместе жить,
Всё, что невозможно, неизбежно,
Они хотели путь найти и вместе быть,
Вот однажды на мгновенье,
Открылись врата времени для них,
Сильное сердечное биение,
1 мгновение для счастливых них!
Чтоб быть навечно вместе,
Вампир Бабочкину кровь испил,
Теперь они навечно вместе,
Вампир Бабочку на себе женил!
г. Ташкент 2017 год. Узбекистан.


Рецензии