Малыш

В этот мир малыш пришёл с улыбкой,
Посмотрел в глаза своей судьбе,
Он назвал свою игрушку свинкой,
И кораблик свой пустил по воде.
Мир ребёнка - мир любви,
Ярких красок, журчание воды,
Колыбельные, пряники, цветы,
Ты расти малыш, цветут сады.
Как же важно для ребёнка,
Мир в семье, сказка про телёнка,
Каждый день родные лица, пчёлка,
В руках любимая игрушка - львёнка.
Воспитания ребёнка - очень тяжкий труд,
Им пригоден - пряник - кнут,
Но, основа жизни это знания,
Жизнь потерь и сострадания.
Все родители должны любить детей,
Открывать мир в миллион дверей,
Понимать ребёнка и красоту зверей,
Обогащать мир его миллионами друзей.
В этом мире защити ребёнка,
Воспитай его как война,
Научи его любить ягнёнка,
Подари красивый дом у озера,
Повзрослев, малыш поймёт,
Он подарит вам добро, уют,
От него любовь придёт,
Крепко с любовью поцелует!
г. Ташкент 2017 год. Узбекистан.


Рецензии