Что нам жизнь?

Если в этой жизни происходит что - то,
Происходит это, не просто так,
Если в этой жизни хочет кто - то,
То, это тоже не пустяк.
Жизнь день за днём,
Мы идём своим путём,
Песни, танцы танцуем,
Мерим, верим, любим.
На заводе металл прессуем,
Детей в школу будим,
Жизнь нам преподносит всем сюрпризы,
Больно, радостно, наивно,
Выполняем все свои капризы,
Это ведь так необходимо,
Из пустяков устроим ссору,
Открываем двери вору.
Плачем от потерь и неудач,
Надо просто дать и взять,
Мы построили дворцы и замки,
Мы дерёмся как собаки,
С цветами бросаемся под танки,
Зимой катаем санки,
В этой жизни есть, правда,
Ты попробуй её найти,
Ложь одна - для нас отрава,
Ты иди, её возьми!
г. Ташкент 2017 год. Узбекистан.


Рецензии