Теперь лишь
Нет, не надменность, просто сердце очерствело,
Ничто не трогает уже. Любить я раньше так хотела,
Теперь лишь жажда из стремлений познать свободу и принять ее удел.
А что же ты, мой друг, хотел? Я клятву в церкви не давала.
Лишь одиночеством жила, и от него все муки ада испытала.
Свидетельство о публикации №118061801474