Наш путь

Мы уйдём далеко
По окраинам пыльным скитаться.
Это будет легко,
Даже проще, чем может казаться.
 
Разве сложно вдвоём
Обойти эту землю по краю?
И идти под дождём
И под солнцем, рук не разжимая?
 
Вот бы вместе с тобой
Переплыть все реки и водопады!
Если в сердце – любовь,
Не страшны никакие преграды!
 
Мы уйдём налегке,
Ожидание бросив в пакеты.
И уснём в городке,
Где в фонтаны кидают монеты.
 
А на старости лет,
Утомлённые вечной дорогой,
Взглянем на этот свет,
На детей, на тюльпаны и Бога.

Мы уйдём далеко.
Только будем назад возвращаться.
На Земле нелегко –
Она любит по кругу вращаться.

03.08.2016 г.


Рецензии
Жизнь дорога, идущая в даль, Если вместе идти, то печаль не в попутчиках будет тогда, будет трудно, но не беда...
Хорошее стихотворение, Спасибо!

Филл Ин   27.07.2018 08:15     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Нилиф!

Наталья Ивлиева   27.07.2018 15:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.