Возвращение

Уже давно не замечаю
Особой прелести Москвы.
Сильнее прежнего скучаю
И всё гадаю – как же Вы?
Грущу, отчаянно тоскую.
И чтоб вернуть себя домой,
Глаза закрою, нарисую
Портрет, дарованный судьбой.
Совсем немного дней осталось,
И в мыслях время тороплю…
Пожалуй, в первый раз признаюсь:
Я больше всех лишь Вас люблю!

29.07.2009 г.


Рецензии