Я скучаю

Я скучаю, я очень скучаю.
Не найти мне покоя никак.
Уходила сегодня, прощались,
И, казалось, разлука – пустяк.

Снова встретимся вечером дома,
Выпьем чая, посмотрим кино…
Всё привычно должно быть, знакомо –
Только сердцу любить суждено…

Суждено и надеяться, верить,
И свиданья отчаянно ждать,
Расстояния чувствами мерить,
Чтоб, приехав, покрепче обнять!

Видно, я от того и скучаю,
Что безумно, бескрайне люблю!
Я тебе этот стих посвящаю,
Как молитву, как песню дарю.

25.05.2017 г.


Рецензии