Обман

*  *  *

Обман плывёт ака облака, заполняя собою пространство.
Распространяясь на многие важные сферы временной жизни.
Стоишь как мальчик, который только вчера научился как-то плавать.
Охреневаешь не в пальчик - как так можно всё уничтожить и сплавить?

Да, нарастает внутренне зябкое глупое телодвижение в зажжение -
Поджечь своё тело без экстремизма на площади в странном движении.
Но продолжение не застучит нужными ножками. Значит не выход на свет.
Дальше запыхнем безумностью лет в некий заржачный рассвет, которого нет.

Обман-туман. И улицы. Не расшифруются. Кто раскроется в бренной запомнице?

______________________________________________

18/06/2018


Рецензии