Девочка в фонтане -2

Июньским жарким солнечным деньком
От изнуряющей жары спасаясь,
В купальных трусиках и босиком
В фонтана струях девочка плескалась.
Собой мила и возрастом юна,
Под струи смело девочка ныряла,
Плескалась в них и брызгалась она,
Вода прохладой девочку ласкала:
Лилась по личику, плечам, рукам,
Их свежестью приятной обдавая,
По спинке, животу, груди, бокам,
Ногам босым, девчоночку лаская.
И нравилось девчонке так играть,
Под струями фонтанными плескаться,
Под них со смехом с головой нырять,
Купанием веселым наслаждаться!!!
Сюда она раздетая пришла,
Босой и в одних трусиках купальных,
Спасенье от жары она нашла
В прохладных струях ласковых фонтанных!
А довелось мне это увидать
Случайно чисто, в день воскресный лета,
И быстро строчки эти записать
О девочке из солнечного лета!!!
20.06.2018


Рецензии