Два тела, Души две

Два тела, Души две

(Музе)

(фантазия)

Спасибо за честность и за терпение,
За мудрость природную и вдохновение.
Скользим мы по жизни без осознания,
Два тела, души две - два мироздания.

18 июня 2018


Рецензии